Menu du restaurant indien népalais Le grand pacha de l'himalaya à Le Coudray-Montceaux

Restaurant ouvert 6 jours sur 7. Fermé le Lundi. Plat à emporter -10% hors menu.
Tél : 01 64 93 26 40. Visitez notre page Tripadvisor : tripadvisor


Nous sommes très heureux de vous informer que notre restaurant partenaire La Maison de L'Himalaya à Draveil a gagné un prix au concours papilles d'or 2020 !

UN MENU DE QUALITE CHEZ Le grand pacha de l'himalaya

Voici les menus du restaurant indien népalais Le Grand Pacha de l'Himalaya à Le Coudray-Montceaux en Essonne.

Uniquement au déjeuner, sauf week-end et jours fériés

12,00€

1 ENTRÉE AU CHOIX

Les entrées sont servies avec naan

RAITA

Crudités émincées au yaourt et aux épices

ou

PAKORA MAISON

Beignets de légumes mélangés à la farine de pois chiches

1 PLAT AU CHOIX

Servi avec du riz Basmati

CHICKEN CURRY MUGAL

Poulet au curry façon traditionnelle

ou

DAAL JHANEKO

Lentilles aux herbes de l’Himalaya de haute altitude

ou

MIXED VEGETABLE

Assortiment de légumes

DESSERT

HALWA MAISON

Gâteau de semoule à la carotte

Uniquement au déjeuner, sauf week-end et jours fériés

17,00€

1 ENTRÉE AU CHOIX

Entrée servie avec naan ou chapati

SALADE INDIENNE

Assortiment de verdure aux herbes et citron

ou

SAMOSA LÉGUME

Feuilleté de pommes de terre de haute altitude

ou

POULET TIKKA

Morceaux de poulet marinés dans une sauce au yaourt, cuits en brochettes

1 PLAT PRINCIPAL

Servi avec du riz Basmati

POULET TIKKA MASHALA

Blanc de poulet grillé au Tandoor et puis mijoté dans une sauce aux tomates et oignons

ou

FISH BAIGANWALA

Filet de poisson grillé avec des aubergines dans une sauce aux épices et citron

ou

MATTAR PANEER

Cubes de fromage maison avec des petits pois tendres aromatisés aux épices et coriandre fraîche

DESSERT

HOT GULAB JAMUN

Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés au sirop à la cannelle

ou

KHEER MAISON

Riz au lait maison aux arômes de cardamome

ou

SORBET OU GLACE

2 parfums au choix, vanille, chocolat, coco, nougat, fraise, menthe, pistache, citron vert, ananas, mangue, fruit de la passion

Midi et soir

23,00€

1 ENTRÉE AU CHOIX

Les entrées servies avec naan

POULET TANDOORI

Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle

ou

MIX PAKORA

Cocktail de beignets de légumes à la farine de pois chiches

ou

SAMOUSSA DE LÉGUMES

Feuilleté de pommes de terre farci, petits pois, carottes, noix de cajou aux épices

1 PLAT AUX CHOIX

Les plats sont servis avec du riz

AGNEAU CURRY

Gigot d’agneau en cube préparé dans une sauce au curry

ou

POULET SHAHI KORMA

Poulet désossé dans une sauce douce aux amandes

ou

FISH MASHALA

Filets de poisson dans une sauce riche de mélange d’épices

ou

SHAHI LÉGUME KORMA

Assortiment de légumes dans une sauce aux amandes

1 DESSERT AUX CHOIX

GULAB JAMUN

Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés au sirop à la cannelle

ou

SORBET OU GLACE

2 parfums au choix

ou

HALWA MAISON

Midi et soir pour les deux convives

55,00€

1 ENTRÉE AU CHOIX

Entrée servie avec cheese naan et naan à l’ail

MIX GRILL

Assortiment de poulet, agneau, poisson et gambas grillés

ou

MIXED VEG

Assortiment de beignets aux légumes et samoussa

1 PLAT AUX CHOIX

Les plats sont servis avec du riz au choix

CREVETTES MASHALA

ou

DAL JAHANEKO

ou

PAALAK PANEER

ou

AGNEAU KORMA

DESSERT DU CHEF

Surprise du chef

Midi et soir

10,00€

Poulet Tikka riz ou frites avec de la salade

SORBET

2 parfums au choix

Midi et soir

28,00€

1 ENTRÉE AU CHOIX

Servi avec naan au choix

BOLLYWOOD KABAB

Morceaux de poulet marinés aux épices à la menthe puis grillés aux pierres de lave

ou

JHINGA PACCORA

Beignets de crevettes à la farine de pois chiches

ou

TAMATAR KO JHOL

Soupe de tomates

1 PLAT AUX CHOIX

Servi avec Matar Pulau

ROYAL SAUMON HARA

Saumon à la sauce tomate et herbes fraîches

ou

BAIGAN BHARTA

Caviar d’aubergine à la crème et aux épices

ou

CHICKEN TAWA

Poulet désossé sauté aux oignons, poivron, ail et herbes, puis servi sur une plaque chauffante

ou

MUTTON CHAW CHAW

Nouilles sautées à l’agneau

1 DESSERT AU CHOIX

MANGO KULFI

Glace faite maison à la mangue

COUPE COLONEL

2 boules de Citron vert avec Vodka

GULAB JAMUN BALEKO

Gulab jamun ambé au Rhum

GALERIE DU RESTAURANT

Nos Partenaires

Plus de 100 Clients heureux ! Et vous ?