Carte du restaurant indien népalais Le grand pacha de l'himalaya à Le Coudray-Montceaux

La Livraison à Domicile est disponible ainsi que les Commandes à Emporter avec les -10% hors menu.

Commande en ligne

Livraison avec Uber Eats : livraison à domicile restaurant indien le coudray montceaux

Restaurant ouvert 6 jours sur 7. Fermé le Lundi. Plat à emporter -10% hors menu.
Tél : 01 64 93 26 40. Visitez notre page Tripadvisor : tripadvisor

UNE CARTE DE QUALITE CHEZ Le grand pacha de l'himalaya

Voici la carte de notre restaurant indien népalais Le Grand Pacha de l'Himalaya à Le Coudray-Montceaux en Essonne.

Soupes

MULTAGNI SOUPE 6,00€

Soupe de lentilles

ALMOND CHICKEN SOUPE 7,00€

Velouté de poulet à la crème d’amande

Salades

RAITA 5,00€

BHARTA MASHALA 7,00€

Caviar d’aubergines froid aux épices

GREEN PLATE 4,00€

Assortiment de verdure aux herbes et citron

JHINGA SALADE 8,00€

Salade de crevettes à la façon Indienne

Hors d’oeuvres

LAMB SAMOUSSA 6,50€

Feuilleté de pommes de terre farci au gigot d’agneau haché et petits pois aux épices

OIGNON BHAJIAS 5,00€

Beignets d’oignons à la farine de pois chiches

SAMOUSSA LEGUME 5,00€

Feuilleté de pommes de terre farci aux petits pois, carottes, noix de cajou aux épices

BAIGAN PAKORAS 5,00€

Beignets d’aubergines à la farine de pois chiches

MILIJULI PAKORAS 7,00€

Assortiment de beignets de légumes à la farine de pois chiches

CREVETTES PAKORAS 8,00€

Beignets de crevettes à la farine de pois chiches

Spécialités de Tandoor (Poulet fermier)

ACHARI MURG TIKKA 9,00€

Filet de poulet mariné dans une sauce de mangue crue, moutarde, piment, gingembre et épices

MURG MALAI TIKKA 9,00€

Blanc de poulet mariné aux épices et crème fraîche

MUGAL KABAB 8,00€

Gigot d’agneau nement haché avec des herbes fraîches, oeuf à cheval

TANDOORI GAMBAS 20,00€

Gambas légèrement marinées et soigneusement grillées aux pierres de lave

BOLYWOOD KABAB 9,00€

Blanc de poulet mariné dans une sauce à base de menthe, coriandre, yaourt et épices

NARGISHI SHEEK KABAB 7,00€

Gigot d’agneau nement haché aux épices du chef façon barbecue

BATTERA TANDOORI 9,00€

Cailles marinées dans une sauce parfumée aux épices

MIXED GRIL 20,00€

Assortiment de poulet, agneau, poisson et gambas grillés, parfumés au feu de bois

POULET TANDOORI 8,00€

Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle

AGNEAU BADA KABAB 8,00€

Jarret d’agneau mariné dans une sauce épicée au gingembre, ail, yaourt

BENGALI FISH TIKKA 10,00€

Saumon mariné aux épices Indiennes et grillé au Tandoor, spécialité de la région du Bengale

Specialités Népalaises

TAMATAR KO SOUPE 5,00€

Soupe de tomates fraîches assaisonnée d’épices et d’herbes, parsemée de feuilles de coriandre

LAMB CUTLET 15,00€

Succulentes côtes d’agneau marinées à l’ail et gingembre, puis grillées, servies avec de la salade

DAAL JHANEKO 8,00€

Lentilles aux herbes de haute altitude de l’Himalaya

SHIVAPURI YOGI chaw chaw 11,00€

Nouilles sautées avec des légumes frais aux épices

POKHARA CREVETTE chaw chaw 17,00€

Nouilles sautées avec des crevettes aux épices Népalaises

CHICKEN 65 7,00€

Poulet mariné avec du gingembre, ail et épices, frit, relevé

BHUTUWA 16,00€

Viande d’agneau façon népalaise servie avec du riz Basmati

DAAL BHAAT TARKARI 15,00€

Plat préféré des Népalais, végétarien

CHITWAN CHICKEN chaw chaw 15,00€

Nouilles sautées avec du poulet aux épices Népalaises

ROYALE HIMALAYA chaw chaw 19,00€

Nouilles sautées avec des crevettes, de l’agneau, du poulet et des gambas

SEKUWA 10,00€

Gigot d’agneau légèrement mariné au gingembre, ail et herbes

CHICKEN CHILLI 16,00€

Poulet sauté avec des oignons et des poivrons, moyennement épicé, servi avec du riz Basmati

DAAL BHAAT MASHU 18,00€

Plat préféré des Népalais avec viande au choix, servi avec du riz

KATHAMANDU mutton chaw chaw 15,00€

Nouilles sautées avec de l’agneau aux épices Népalaises

MO MO 8,00€

Ravioli Népalais à la viande et à la vapeur

Agneau

BHUNA GOSTH 14,00€

Cubes d’agneau cuits au poivre vert, gingembre, ail et servis avec des oignons blonds

AGNEAU ROYAL KORMA 14,00€

Gigot d’agneau en dés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou

AGNEAU GOAN 15,00€

Morceaux d’agneau à la crème de coco, citronnelle et aux épices

AGNEAU ROYALE JALFREZI 14,00€

Dés d’agneau cuits dans une sauce parfumée aux aromates mélangés avec du poivron, des tomates et de la coriandre

BAIGAN MUTTON 14,00€

Morceaux d’agneau aux aubergines

AGNEAU KASHMIRI KOFTA 14,00€

Boulettes d’agneau aux épices cuites au Tandoor dans une sauce à base de noix de cajou

AGNEAU PAALAK 14,00€

Viande d’agneau aux épinards hachés, au mélange de saveur du jardin

AGNEAU TIKKA MASHALA 15,00€

Cubes d’agneau marinés et grillés au Tandoor, dans une sauce tomate aux épices variées

AGNEAU MADRAS 14,00€

Gigot en dés avec des épices vertes et curry de Madras et une touche de piment vert

SHAHI KEEMA MATTAR 14,00€

Agneau haché aux petits pois, dans une sauce moyennement relevée au gingembre

AGNEAU VINDALOO 14,00€

Agneau en dés dans une sauce légèrement épicée avec pommes de terre et une touche de citron vert

TRAVEN KARELA 14,00€

Jarret d’agneau à la sauce tomate et aux aromates

Poulet (fermier)

POULET SAGWALA 14,00€

Poulet grillé au Tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du Sud de l’Inde

SHAHI CHICKEN KORMA 14,00€

Poulet désossé dans une sauce douce aux amandes

CHICKEN KARAHI 14,00€

Poulet avec des oignons, gingembre, ail et aux herbes fraîches épicés

CHICKEN TIKKA MASHALA 14,00€

Poulet grillé au Tandoor avec des tomates, des oignons et agrémenté d’un riche mélange d’épices

CHICKEN ROYAL JALFRAZY 14,00€

Poulet cuit dans une sauce aux aromates de poivrons, tomates, oignons et coriandre

POULET MAKHANI 14,00€

Volaille grillée puis mijotée dans une sauce aux tomates, gingembre, ail et coriandre fraîche

CHICKEN VINDALOO 14,00€

Poulet désossé dans une sauce légèrement épicée aux arômes du sud et pommes de terre

Poissons

FISH BENGALI 14,00€

Filet de poisson blanc (selon arrivage), aux épices du Bengale

CREVETTE MASHALA 14,00€

Crevettes décortiquées dans une sauce riche de mélange d’épices

SIPI GOAN 18,00€

Coquille Saint-Jacques à la crème de coco et citronnelle, épicé

POISSON MADRAS 14,00€

Filet de poisson mariné au citron vert, noix de coco, tomates, coriandre aux épices du sud

PRAWN RAJESTHANI 14,00€

Crevettes décortiquées à la menthe et crème de coco

FISH GREEN MASHALA 14,00€

Filets de saumon aux herbes et coriandre

GAMBAS MAISON 20,00€

Gambas grillées au Tandoor puis servies dans une sauce aromatisée au gingembre et épices

Biryanis (Plats préférés des empereurs Mugal)

CHICKEN BIRYANI 15,00€

Riz mijoté avec du poulet et des épices vertes, fruits secs, noix de cajou

MUTTON BIRYANI 15,00€

Délice de riz à l’agneau aux épices et fruits secs, noix de cajou

CREVETTE BIRYANI 15,00€

Riz mijoté avec des crevettes et épices vertes, fruits secs, noix de cajou

ROYALE BIRYANI MAISON 18,00€

Délice de riz aux épices dans un mélange de poulet, agneau, crevettes, gambas et légumes

VEGETABLE BIRYANI 12,00€

Riz mijoté avec des légumes, épices vertes, fruits secs et noix de cajou

Légumes et Accompagnements

BAIGAN BHURTA 9,00€

Caviar d’aubergines aux épices et oignons

SHAHI LEGUMES KORMA 9,00€

Assortiment de légumes à la crème d’amande

PALAK PANEER 7,50€

Cube de fromage fait maison aux épinards hachés

AALOO CHANA MASHALA 8,50€

Un mélange de pois chiches et pommes de terre agrémentés d’épices et d’aromates

MATTAR PANEER 8,50€

Petits pois tendres et fromage paysan maison aux épices

DAL TARKA 8,00€

Lentilles aux tomates, ail et gingembre

Riz Basmati

ZEERA BHAT 4,50€

Riz Basmati safrané au cumin

KASHMIRI PULAU 4,50€

Riz safrané avec des fruits secs et noix de cajou

RIZ AU SAFRAN 3,00€

Riz Basmati au safran

MATTAR PULAU 4,50€

Riz safrané mijoté aux petits pois tendres au curry

Pains Indiens

CHEESE NAAN 3,50€

Galettes de farine de blé au levain fourrée au fromage

NAAN 2,00€

Galette de farine de blé au levain

PARATHA 3,50€

Galette de blé complet feuilletée au beurre

CHEESE NAN A L’AIL 4,50€

Naan farci à l’ail et au fromage

CHEESE NAAN EPICE 4,50€

Galette de farine de blé au levain, fourrée au fromage avec des piments verts, gingembre, oignons et coriandre

KASHMIRI NAAN 4,00€

Galette de blé farcie de fruits secs et d’amandes

MASHALA KULCHA 3,50€

Naan farci de pommes de terre écrasées avec des petits pois tendres aux épices

TANDOORI ROTI (CHAPATI) 2,00€

Galette de blé complet sans levain

KEEMA NAAN 4,50€

Naan farci de gigot haché aux herbes et aux oignons

NAAN A L’AIL OU AUX OIGNIONS 3,50€

Naan farci à l’ail ou aux oignons

Desserts

SALADE DE FRUITS DE GOA 6,00€

Salade de fruits exotiques

COLONEL 6,00€

Sorbet Citron vert avec Vodka

KHEER SUKAMELI 5,00€

Riz au lait maison à la cardamome

ZAFRANI KULFI 6,00€

Crème glacée Himalaya à base de pistaches, d’amandes et de safran

HOT GULAB JAMUN 5,00€

Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés de sirop à la cannelle

CAFE GOURMAND 7,00€

HALWA MAISON 5,00€

Gâteau de semoule à la carotte

FARANDOLES DES SORBETS 4,00€

2 parfums au choix, vanille, chocolat, coco, nougat, fraise, menthe, pistache, ananas, citron vert, mangue, fruit de la passion

HOT GULAB JAMUN 8,00€

Flambé au Cognac

GALERIE DU RESTAURANT

Nos Partenaires

Plus de 100 Clients heureux ! Et vous ?