Carte du restaurant indien népalais Le grand pacha de l'himalaya à Le Coudray-Montceaux

Suite aux annonces et aux moyens mis en place par les services sanitaires pour freiner et limiter la propagation du Coronavirus, nous ne recevrons personne physiquement dans notre restaurant. La Livraison à Domicile ou au Bureau est maintenue par Uber Eats ainsi que les Commandes à Emporter avec les -10% hors menu.

Livraison avec Uber Eats : livraison à domicile restaurant indien le coudray montceaux

Restaurant ouvert 6 jours sur 7. Fermé le Lundi. Plat à emporter -10% hors menu.
Tél : 01 64 93 26 40. Visitez notre page Tripadvisor : tripadvisor



UNE CARTE DE QUALITE CHEZ Le grand pacha de l'himalaya

Voici la carte de notre restaurant indien népalais Le Grand Pacha de l'Himalaya à Le Coudray-Montceaux en Essonne.

Soupes

MULTAGNI SOUPE 6,00€

Soupe de lentilles

ALMOND CHICKEN SOUPE 7,00€

Velouté de poulet à la crème d’amande

Salades

RAITA 5,00€

BHARTA MASHALA 7,00€

Caviar d’aubergines froid aux épices

GREEN PLATE 4,00€

Assortiment de verdure aux herbes et citron

JHINGA SALADE 8,00€

Salade de crevettes à la façon Indienne

Hors d’oeuvres

LAMB SAMOUSSA 6,50€

Feuilleté de pommes de terre farci au gigot d’agneau haché et petits pois aux épices

OIGNON BHAJIAS 5,00€

Beignets d’oignons à la farine de pois chiches

SAMOUSSA LEGUME 5,00€

Feuilleté de pommes de terre farci aux petits pois, carottes, noix de cajou aux épices

BAIGAN PAKORAS 5,00€

Beignets d’aubergines à la farine de pois chiches

MILIJULI PAKORAS 7,00€

Assortiment de beignets de légumes à la farine de pois chiches

CREVETTES PAKORAS 8,00€

Beignets de crevettes à la farine de pois chiches

Spécialités de Tandoor (Poulet fermier)

ACHARI MURG TIKKA 9,00€

Filet de poulet mariné dans une sauce de mangue crue, moutarde, piment, gingembre et épices

MURG MALAI TIKKA 9,00€

Blanc de poulet mariné aux épices et crème fraîche

MUGAL KABAB 8,00€

Gigot d’agneau nement haché avec des herbes fraîches, oeuf à cheval

TANDOORI GAMBAS 20,00€

Gambas légèrement marinées et soigneusement grillées aux pierres de lave

BOLYWOOD KABAB 9,00€

Blanc de poulet mariné dans une sauce à base de menthe, coriandre, yaourt et épices

NARGISHI SHEEK KABAB 7,00€

Gigot d’agneau nement haché aux épices du chef façon barbecue

BATTERA TANDOORI 9,00€

Cailles marinées dans une sauce parfumée aux épices

MIXED GRIL 20,00€

Assortiment de poulet, agneau, poisson et gambas grillés, parfumés au feu de bois

POULET TANDOORI 8,00€

Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle

AGNEAU BADA KABAB 8,00€

Jarret d’agneau mariné dans une sauce épicée au gingembre, ail, yaourt

BENGALI FISH TIKKA 10,00€

Saumon mariné aux épices Indiennes et grillé au Tandoor, spécialité de la région du Bengale

Specialités Népalaises

TAMATAR KO SOUPE 5,00€

Soupe de tomates fraîches assaisonnée d’épices et d’herbes, parsemée de feuilles de coriandre

LAMB CUTLET 15,00€

Succulentes côtes d’agneau marinées à l’ail et gingembre, puis grillées, servies avec de la salade

DAAL JHANEKO 8,00€

Lentilles aux herbes de haute altitude de l’Himalaya

SHIVAPURI YOGI chaw chaw 11,00€

Nouilles sautées avec des légumes frais aux épices

POKHARA CREVETTE chaw chaw 17,00€

Nouilles sautées avec des crevettes aux épices Népalaises

CHICKEN 65 7,00€

Poulet mariné avec du gingembre, ail et épices, frit, relevé

BHUTUWA 16,00€

Viande d’agneau façon népalaise servie avec du riz Basmati

DAAL BHAAT TARKARI 15,00€

Plat préféré des Népalais, végétarien

CHITWAN CHICKEN chaw chaw 15,00€

Nouilles sautées avec du poulet aux épices Népalaises

ROYALE HIMALAYA chaw chaw 19,00€

Nouilles sautées avec des crevettes, de l’agneau, du poulet et des gambas

SEKUWA 10,00€

Gigot d’agneau légèrement mariné au gingembre, ail et herbes

CHICKEN CHILLI 16,00€

Poulet sauté avec des oignons et des poivrons, moyennement épicé, servi avec du riz Basmati

DAAL BHAAT MASHU 18,00€

Plat préféré des Népalais avec viande au choix, servi avec du riz

KATHAMANDU mutton chaw chaw 15,00€

Nouilles sautées avec de l’agneau aux épices Népalaises

MO MO 8,00€

Ravioli Népalais à la viande et à la vapeur

Agneau

BHUNA GOSTH 14,00€

Cubes d’agneau cuits au poivre vert, gingembre, ail et servis avec des oignons blonds

AGNEAU ROYAL KORMA 14,00€

Gigot d’agneau en dés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou

AGNEAU GOAN 15,00€

Morceaux d’agneau à la crème de coco, citronnelle et aux épices

AGNEAU ROYALE JALFREZI 14,00€

Dés d’agneau cuits dans une sauce parfumée aux aromates mélangés avec du poivron, des tomates et de la coriandre

BAIGAN MUTTON 14,00€

Morceaux d’agneau aux aubergines

AGNEAU KASHMIRI KOFTA 14,00€

Boulettes d’agneau aux épices cuites au Tandoor dans une sauce à base de noix de cajou

AGNEAU PAALAK 14,00€

Viande d’agneau aux épinards hachés, au mélange de saveur du jardin

AGNEAU TIKKA MASHALA 15,00€

Cubes d’agneau marinés et grillés au Tandoor, dans une sauce tomate aux épices variées

AGNEAU MADRAS 14,00€

Gigot en dés avec des épices vertes et curry de Madras et une touche de piment vert

SHAHI KEEMA MATTAR 14,00€

Agneau haché aux petits pois, dans une sauce moyennement relevée au gingembre

AGNEAU VINDALOO 14,00€

Agneau en dés dans une sauce légèrement épicée avec pommes de terre et une touche de citron vert

TRAVEN KARELA 14,00€

Jarret d’agneau à la sauce tomate et aux aromates

Poulet (fermier)

POULET SAGWALA 14,00€

Poulet grillé au Tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du Sud de l’Inde

SHAHI CHICKEN KORMA 14,00€

Poulet désossé dans une sauce douce aux amandes

CHICKEN KARAHI 14,00€

Poulet avec des oignons, gingembre, ail et aux herbes fraîches épicés

CHICKEN TIKKA MASHALA 14,00€

Poulet grillé au Tandoor avec des tomates, des oignons et agrémenté d’un riche mélange d’épices

CHICKEN ROYAL JALFRAZY 14,00€

Poulet cuit dans une sauce aux aromates de poivrons, tomates, oignons et coriandre

POULET MAKHANI 14,00€

Volaille grillée puis mijotée dans une sauce aux tomates, gingembre, ail et coriandre fraîche

CHICKEN VINDALOO 14,00€

Poulet désossé dans une sauce légèrement épicée aux arômes du sud et pommes de terre

Poissons

FISH BENGALI 14,00€

Filet de poisson blanc (selon arrivage), aux épices du Bengale

CREVETTE MASHALA 14,00€

Crevettes décortiquées dans une sauce riche de mélange d’épices

SIPI GOAN 18,00€

Coquille Saint-Jacques à la crème de coco et citronnelle, épicé

POISSON MADRAS 14,00€

Filet de poisson mariné au citron vert, noix de coco, tomates, coriandre aux épices du sud

PRAWN RAJESTHANI 14,00€

Crevettes décortiquées à la menthe et crème de coco

FISH GREEN MASHALA 14,00€

Filets de saumon aux herbes et coriandre

GAMBAS MAISON 20,00€

Gambas grillées au Tandoor puis servies dans une sauce aromatisée au gingembre et épices

Biryanis (Plats préférés des empereurs Mugal)

CHICKEN BIRYANI 15,00€

Riz mijoté avec du poulet et des épices vertes, fruits secs, noix de cajou

MUTTON BIRYANI 15,00€

Délice de riz à l’agneau aux épices et fruits secs, noix de cajou

CREVETTE BIRYANI 15,00€

Riz mijoté avec des crevettes et épices vertes, fruits secs, noix de cajou

ROYALE BIRYANI MAISON 18,00€

Délice de riz aux épices dans un mélange de poulet, agneau, crevettes, gambas et légumes

VEGETABLE BIRYANI 12,00€

Riz mijoté avec des légumes, épices vertes, fruits secs et noix de cajou

Légumes et Accompagnements

BAIGAN BHURTA 9,00€

Caviar d’aubergines aux épices et oignons

SHAHI LEGUMES KORMA 9,00€

Assortiment de légumes à la crème d’amande

PALAK PANEER 7,50€

Cube de fromage fait maison aux épinards hachés

AALOO CHANA MASHALA 8,50€

Un mélange de pois chiches et pommes de terre agrémentés d’épices et d’aromates

MATTAR PANEER 8,50€

Petits pois tendres et fromage paysan maison aux épices

DAL TARKA 8,00€

Lentilles aux tomates, ail et gingembre

Riz Basmati

ZEERA BHAT 4,50€

Riz Basmati safrané au cumin

KASHMIRI PULAU 4,50€

Riz safrané avec des fruits secs et noix de cajou

RIZ AU SAFRAN 3,00€

Riz Basmati au safran

MATTAR PULAU 4,50€

Riz safrané mijoté aux petits pois tendres au curry

Pains Indiens

CHEESE NAAN 3,50€

Galettes de farine de blé au levain fourrée au fromage

NAAN 2,00€

Galette de farine de blé au levain

PARATHA 3,50€

Galette de blé complet feuilletée au beurre

CHEESE NAN A L’AIL 4,50€

Naan farci à l’ail et au fromage

CHEESE NAAN EPICE 4,50€

Galette de farine de blé au levain, fourrée au fromage avec des piments verts, gingembre, oignons et coriandre

KASHMIRI NAAN 4,00€

Galette de blé farcie de fruits secs et d’amandes

MASHALA KULCHA 3,50€

Naan farci de pommes de terre écrasées avec des petits pois tendres aux épices

TANDOORI ROTI (CHAPATI) 2,00€

Galette de blé complet sans levain

KEEMA NAAN 4,50€

Naan farci de gigot haché aux herbes et aux oignons

NAAN A L’AIL OU AUX OIGNIONS 3,50€

Naan farci à l’ail ou aux oignons

Desserts

SALADE DE FRUITS DE GOA 6,00€

Salade de fruits exotiques

COLONEL 6,00€

Sorbet Citron vert avec Vodka

KHEER SUKAMELI 5,00€

Riz au lait maison à la cardamome

ZAFRANI KULFI 6,00€

Crème glacée Himalaya à base de pistaches, d’amandes et de safran

HOT GULAB JAMUN 5,00€

Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés de sirop à la cannelle

CAFE GOURMAND 7,00€

HALWA MAISON 5,00€

Gâteau de semoule à la carotte

FARANDOLES DES SORBETS 4,00€

2 parfums au choix, vanille, chocolat, coco, nougat, fraise, menthe, pistache, ananas, citron vert, mangue, fruit de la passion

HOT GULAB JAMUN 8,00€

Flambé au Cognac

GALERIE DU RESTAURANT

Nos Partenaires

Plus de 100 Clients heureux ! Et vous ?