Suite aux annonces du gouvernement, votre restaurant est ouvert. La Livraison à Domicile est disponible ainsi que les Commandes à Emporter avec les -10% hors menu. Notre établissement respecte les normes d’hygiène les plus strictes pour combattre le Covid-19.
Livraison avec Uber Eats :
Restaurant ouvert 6 jours sur 7. Fermé le Lundi. Plat à emporter -10% hors menu. Tél : 01 64 93 26 40. Visitez notre page Tripadvisor :
UNE CARTE DE QUALITE CHEZ Le grand pacha de l'himalaya
Voici la carte de notre restaurantindiennépalaisLe Grand Pacha de l'Himalaya à Le Coudray-Montceaux en Essonne.
Soupes
MULTAGNI SOUPE 6,00€
Soupe de lentilles
ALMOND CHICKEN SOUPE 7,00€
Velouté de poulet à la crème d’amande
Salades
RAITA 5,00€
BHARTA MASHALA 7,00€
Caviar d’aubergines froid aux épices
GREEN PLATE 4,00€
Assortiment de verdure aux herbes et citron
JHINGA SALADE 8,00€
Salade de crevettes à la façon Indienne
Hors d’oeuvres
LAMB SAMOUSSA 6,50€
Feuilleté de pommes de terre farci au gigot d’agneau haché et petits pois aux épices
OIGNON BHAJIAS 5,00€
Beignets d’oignons à la farine de pois chiches
SAMOUSSA LEGUME 5,00€
Feuilleté de pommes de terre farci aux petits pois, carottes, noix de cajou aux épices
BAIGAN PAKORAS 5,00€
Beignets d’aubergines à la farine de pois chiches
MILIJULI PAKORAS 7,00€
Assortiment de beignets de légumes à la farine de pois chiches
CREVETTES PAKORAS 8,00€
Beignets de crevettes à la farine de pois chiches
Spécialités de Tandoor (Poulet fermier)
ACHARI MURG TIKKA 9,00€
Filet de poulet mariné dans une sauce de mangue crue, moutarde, piment, gingembre et épices
MURG MALAI TIKKA 9,00€
Blanc de poulet mariné aux épices et crème fraîche
MUGAL KABAB 8,00€
Gigot d’agneau nement haché avec des herbes fraîches, oeuf à cheval
TANDOORI GAMBAS 20,00€
Gambas légèrement marinées et soigneusement grillées aux pierres de lave
BOLYWOOD KABAB 9,00€
Blanc de poulet mariné dans une sauce à base de menthe, coriandre, yaourt et épices
NARGISHI SHEEK KABAB 7,00€
Gigot d’agneau nement haché aux épices du chef façon barbecue
BATTERA TANDOORI 9,00€
Cailles marinées dans une sauce parfumée aux épices
MIXED GRIL 20,00€
Assortiment de poulet, agneau, poisson et gambas grillés, parfumés au feu de bois
POULET TANDOORI 8,00€
Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle
AGNEAU BADA KABAB 8,00€
Jarret d’agneau mariné dans une sauce épicée au gingembre, ail, yaourt
BENGALI FISH TIKKA 10,00€
Saumon mariné aux épices Indiennes et grillé au Tandoor, spécialité de la région du Bengale
Specialités Népalaises
TAMATAR KO SOUPE 5,00€
Soupe de tomates fraîches assaisonnée d’épices et d’herbes, parsemée de feuilles de coriandre
LAMB CUTLET 15,00€
Succulentes côtes d’agneau marinées à l’ail et gingembre, puis grillées, servies avec de la salade
DAAL JHANEKO 8,00€
Lentilles aux herbes de haute altitude de l’Himalaya
SHIVAPURI YOGI chaw chaw 11,00€
Nouilles sautées avec des légumes frais aux épices
POKHARA CREVETTE chaw chaw 17,00€
Nouilles sautées avec des crevettes aux épices Népalaises
CHICKEN 65 7,00€
Poulet mariné avec du gingembre, ail et épices, frit, relevé
BHUTUWA 16,00€
Viande d’agneau façon népalaise servie avec du riz Basmati
DAAL BHAAT TARKARI 15,00€
Plat préféré des Népalais, végétarien
CHITWAN CHICKEN chaw chaw 15,00€
Nouilles sautées avec du poulet aux épices Népalaises
ROYALE HIMALAYA chaw chaw 19,00€
Nouilles sautées avec des crevettes, de l’agneau, du poulet et des gambas
SEKUWA 10,00€
Gigot d’agneau légèrement mariné au gingembre, ail et herbes
CHICKEN CHILLI 16,00€
Poulet sauté avec des oignons et des poivrons, moyennement épicé, servi avec du riz Basmati
DAAL BHAAT MASHU 18,00€
Plat préféré des Népalais avec viande au choix, servi avec du riz
KATHAMANDU mutton chaw chaw 15,00€
Nouilles sautées avec de l’agneau aux épices Népalaises
MO MO 8,00€
Ravioli Népalais à la viande et à la vapeur
Agneau
BHUNA GOSTH 14,00€
Cubes d’agneau cuits au poivre vert, gingembre, ail et servis avec des oignons blonds
AGNEAU ROYAL KORMA 14,00€
Gigot d’agneau en dés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou
AGNEAU GOAN 15,00€
Morceaux d’agneau à la crème de coco, citronnelle et aux épices
AGNEAU ROYALE JALFREZI 14,00€
Dés d’agneau cuits dans une sauce parfumée aux aromates mélangés avec du poivron, des tomates et de la coriandre
BAIGAN MUTTON 14,00€
Morceaux d’agneau aux aubergines
AGNEAU KASHMIRI KOFTA 14,00€
Boulettes d’agneau aux épices cuites au Tandoor dans une sauce à base de noix de cajou
AGNEAU PAALAK 14,00€
Viande d’agneau aux épinards hachés, au mélange de saveur du jardin
AGNEAU TIKKA MASHALA 15,00€
Cubes d’agneau marinés et grillés au Tandoor, dans une sauce tomate aux épices variées
AGNEAU MADRAS 14,00€
Gigot en dés avec des épices vertes et curry de Madras et une touche de piment vert
SHAHI KEEMA MATTAR 14,00€
Agneau haché aux petits pois, dans une sauce moyennement relevée au gingembre
AGNEAU VINDALOO 14,00€
Agneau en dés dans une sauce légèrement épicée avec pommes de terre et une touche de citron vert
TRAVEN KARELA 14,00€
Jarret d’agneau à la sauce tomate et aux aromates
Poulet (fermier)
POULET SAGWALA 14,00€
Poulet grillé au Tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du Sud de l’Inde
SHAHI CHICKEN KORMA 14,00€
Poulet désossé dans une sauce douce aux amandes
CHICKEN KARAHI 14,00€
Poulet avec des oignons, gingembre, ail et aux herbes fraîches épicés
CHICKEN TIKKA MASHALA 14,00€
Poulet grillé au Tandoor avec des tomates, des oignons et agrémenté d’un riche mélange d’épices
CHICKEN ROYAL JALFRAZY 14,00€
Poulet cuit dans une sauce aux aromates de poivrons, tomates, oignons et coriandre
POULET MAKHANI 14,00€
Volaille grillée puis mijotée dans une sauce aux tomates, gingembre, ail et coriandre fraîche
CHICKEN VINDALOO 14,00€
Poulet désossé dans une sauce légèrement épicée aux arômes du sud et pommes de terre
Poissons
FISH BENGALI 14,00€
Filet de poisson blanc (selon arrivage), aux épices du Bengale
CREVETTE MASHALA 14,00€
Crevettes décortiquées dans une sauce riche de mélange d’épices
SIPI GOAN 18,00€
Coquille Saint-Jacques à la crème de coco et citronnelle, épicé
POISSON MADRAS 14,00€
Filet de poisson mariné au citron vert, noix de coco, tomates, coriandre aux épices du sud
PRAWN RAJESTHANI 14,00€
Crevettes décortiquées à la menthe et crème de coco
FISH GREEN MASHALA 14,00€
Filets de saumon aux herbes et coriandre
GAMBAS MAISON 20,00€
Gambas grillées au Tandoor puis servies dans une sauce aromatisée au gingembre et épices
Biryanis (Plats préférés des empereurs Mugal)
CHICKEN BIRYANI 15,00€
Riz mijoté avec du poulet et des épices vertes, fruits secs, noix de cajou
MUTTON BIRYANI 15,00€
Délice de riz à l’agneau aux épices et fruits secs, noix de cajou
CREVETTE BIRYANI 15,00€
Riz mijoté avec des crevettes et épices vertes, fruits secs, noix de cajou
ROYALE BIRYANI MAISON 18,00€
Délice de riz aux épices dans un mélange de poulet, agneau, crevettes, gambas et légumes
VEGETABLE BIRYANI 12,00€
Riz mijoté avec des légumes, épices vertes, fruits secs et noix de cajou
Légumes et Accompagnements
BAIGAN BHURTA 9,00€
Caviar d’aubergines aux épices et oignons
SHAHI LEGUMES KORMA 9,00€
Assortiment de légumes à la crème d’amande
PALAK PANEER 7,50€
Cube de fromage fait maison aux épinards hachés
AALOO CHANA MASHALA 8,50€
Un mélange de pois chiches et pommes de terre agrémentés d’épices et d’aromates
MATTAR PANEER 8,50€
Petits pois tendres et fromage paysan maison aux épices
DAL TARKA 8,00€
Lentilles aux tomates, ail et gingembre
Riz Basmati
ZEERA BHAT 4,50€
Riz Basmati safrané au cumin
KASHMIRI PULAU 4,50€
Riz safrané avec des fruits secs et noix de cajou
RIZ AU SAFRAN 3,00€
Riz Basmati au safran
MATTAR PULAU 4,50€
Riz safrané mijoté aux petits pois tendres au curry
Pains Indiens
CHEESE NAAN 3,50€
Galettes de farine de blé au levain fourrée au fromage
NAAN 2,00€
Galette de farine de blé au levain
PARATHA 3,50€
Galette de blé complet feuilletée au beurre
CHEESE NAN A L’AIL 4,50€
Naan farci à l’ail et au fromage
CHEESE NAAN EPICE 4,50€
Galette de farine de blé au levain, fourrée au fromage avec des piments verts, gingembre, oignons et coriandre
KASHMIRI NAAN 4,00€
Galette de blé farcie de fruits secs et d’amandes
MASHALA KULCHA 3,50€
Naan farci de pommes de terre écrasées avec des petits pois tendres aux épices
TANDOORI ROTI (CHAPATI) 2,00€
Galette de blé complet sans levain
KEEMA NAAN 4,50€
Naan farci de gigot haché aux herbes et aux oignons
NAAN A L’AIL OU AUX OIGNIONS 3,50€
Naan farci à l’ail ou aux oignons
Desserts
SALADE DE FRUITS DE GOA 6,00€
Salade de fruits exotiques
COLONEL 6,00€
Sorbet Citron vert avec Vodka
KHEER SUKAMELI 5,00€
Riz au lait maison à la cardamome
ZAFRANI KULFI 6,00€
Crème glacée Himalaya à base de pistaches, d’amandes et de safran
HOT GULAB JAMUN 5,00€
Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés de sirop à la cannelle
CAFE GOURMAND 7,00€
HALWA MAISON 5,00€
Gâteau de semoule à la carotte
FARANDOLES DES SORBETS 4,00€
2 parfums au choix, vanille, chocolat, coco, nougat, fraise, menthe, pistache, ananas, citron vert, mangue, fruit de la passion
Site internet RWD compatible sur tous supports, un seul site adaptable à tous les types d'écrans.
Site Responsive Web Design
NEWSLETTER
Pour être informé des dernières actualités du restaurant indien népalais et mises à jour du site, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter.
Merci de votre fidélité !
Dénomination : LE GRAND PACHA D'HIMALAYA -
Adresse : Le grand pacha de l'himalaya 2 Avenue Charles de Gaulle 91830 Le Coudray-Montceaux -
Téléphone : 01 64 93 26 40 -
SIREN : 839 048 147 -
SIRET : 83904814700020 -
Numéro TVA intracommunautaire : FR79839048147 -
Forme juridique : Société à responsabilité limitée -
Capital social : 9 000,00 € -
RCS : Evry B 839 048 147